Праймер битумный ТехноНИКОЛЬ 01

593,00
грн.
Назначение материала
Подготовка (огрунтовка) оснований перед укладкой наплавляемых, самоклеящихся кровельных и гидроизоляционных материалов. Праймирование необходимо для обеспечения прочного сцепления гидроизоляционных материалов с пористыми, шероховатыми и пыльными поверхностями.

Описание материала

Праймер представляет собой раствор высококачественных нефтяных битумов с температурой размягчения не ниже 80°С в специально подобранных органических растворителях. Обладает высокой смачивающей, проникающей способностью и малым временем высыхания.Готовый праймер сразу наносится на основание, что дает дополнительное удобство и повышает скорость выполнения работ.

Способ применения

Праймер битумный ТЕХНОНИКОЛЬ №01 рекомендуется наносить на обрабатываемую поверхность щетками или кистями. При таком нанесении праймер втирается в поверхность, насыщает и скрепляет ее, обеспечивая прочное сцепление гидроизоляционного покрытия с основанием. Расход праймера — 0,25–0,35 л/м2 (1 л праймера на 3,33 м2 по- верхности). Особенности Праймер ТехноНИКОЛЬ №01 производится из битумов и органических растворителей. При этом для получения раствора используются только те битумы, температура размягчения которых не менее 80°С. Также в праймере полностью отсутствуют неоднородности и какие-либо посторонние включения. Массовая доля нелетучих веществ составляет не менее 35-40%.


Производство работ
Праймер битумный ТехноНИКОЛЬ №01 выпускается в двух видах: полностью готовый к применению раствор или концентрат. Поставляется в герметичных металлических евроведрах объемом 20 литров.

Особенности использования

Концентрат. Перед началом работ к праймеру необходимо добавить растворитель. Допускается использование керосина, бензина, уайт-спирита. Разбавление праймера битумного осуществляется в диапазоне пропорций от 1 к 1.5 до 1 к 2. Готовый раствор. Полностью готовый к применению праймер битумный достаточно только тщательно перемешать. Для нанесения слоя рекомендуется использовать кисти или капроновые щетки. При таком подходе праймер битумный быстро впитывается в обрабатываемую поверхность и тем самым обеспечивает хорошее сцепление с гидроизоляционными и кровельными материалами.

Расход
Расход готового к использованию праймера составляет 250-350 мл/м2.

Срок годности составляет 1 год. Особых требований к праймеру по условиям хранения нет. Раствор можно держать при температуре от -20 до +30 градусов по Цельсию. Желательно в сухом, защищенном от попадания света месте.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
В связи, с сезонностью и высоким спросом на материал, наличие и актуальность цен спрашивайте у менеджера.